人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《欢乐颂》为什么那么火?欢乐颂金句大盘点句句经典

2016年05月09日08:36    来源:中国青年网    手机看新闻

《欢乐颂》为什么那么火?欢乐颂金句大盘点句句经典。最近很火的一部电视剧《欢乐颂》,讲述了五个在上海这个大城市的奋斗的女孩儿,五个女孩性格各异,据悉每个女人都能在这部剧中找到自己的影子。让小编不由的想到样想奋斗在上海的自己。

你可以说这是一部婚恋指南、职场宝典、江湖规矩乃至成长轨迹,但无论我们怎么去分析《欢乐颂》这句良心剧作,都会从中照见自己的影子。

相信许多人会不由自主的套入自己的生活

你以为你是2201的安迪、是2203的曲筱绡

其实你只是2202的樊胜美,关雎尔,邱莹莹,或许你是他们三个的综合体,也或许你只是他们三个的中间体而已。

除了颜值爆表外,剧中五美的相处更是让人钟爱不已,点点滴滴中顿感闺蜜之间细碎的温暖。就像樊胜美所说,好朋友就像温泉,浑身僵硬地躺进去,每一根神经都会慢慢带着幸福苏醒……也就是这种温暖,在不知不觉中成为每个人前行的一种力量。

但不知道是不是所有观剧的盆友都和我有一样的赶脚,那就是在这部剧中我最不愿看到的桥段就是爱情了,因期间充斥着现实的盘算、差距、无奈、爱而不得与背叛。这并非大多数剧中所描摹的爱情状态,并没有那么的海誓山盟与可歌可泣,但不得不说,这却更细腻、更真实、更接地气。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖