人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

吴彦祖自称不喜欢发自拍:大家看片子就行了

2016年05月09日08:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:吴彦祖自称不喜欢发自拍:大家看片子就行了

吴彦祖(左)与剧中少年阿拉米斯·奈特。

由吴彦祖主演并联合冯德伦、迈尔斯·米勒等共同担任执行制片的美剧《荒原》近日在乐视视频独播,开播以来播放量已近4000万。昨日吴彦祖与剧中少年阿拉米斯·奈特来京,与粉丝们面对面交流。当被问及如果《荒原》点击量过亿会否考虑给粉丝发自拍福利时,他连忙说:“不要了,我不喜欢自拍,大家看片子就行了。”

《荒原》的灵感来自于《西游记》,在原著冒险、寻找的母题外,对故事架构、人物情节进行了全面重组,同时融入了中国功夫、武打等传统元素,演绎了一出美版“西天取经”的奇幻冒险之旅,这也是美国电视史上唯一真实展现中国功夫艺术的剧集。活动现场,剧中的精彩格斗视频和拍摄花絮首次曝光,吴彦祖透露,这部剧是他拍摄的强度最大的一部戏,“剧中的12场大规模打斗场面,我一个人就有11场,而以前在其他的片子里,我最多就是打两三场。”

虽然《荒原》有知名武术团队保驾护航,但剧中主演除了吴彦祖之外,此前都是毫无功夫底子的演员。吴彦祖透露,为此剧组花了很大一番功夫,“我从小就开始练武术,虽然现在年纪大了一点点吧,但还是有底子在,但其他演员是完全没有经验的,所以我们进组前集体训练了几个月。我们每天上午9点练到晚上6点,要压腿、一字马,年轻演员有时候会哭,这时候我就会给他们打气。我自己也受过一次伤,吊威亚的时候伤到了肋骨,其他的还好。”

吴彦祖透露,目前《荒原》第二季已经确定在8月开拍,预计在明年2月上线,“还是老班底,我跟冯德伦从1997年到现在一直是好朋友,因为有了默契,很多东西都不用说了,很熟悉,虽然是拍美剧,但仍然是东方的东西。”

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖