人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>滁州

全椒县六镇镇扎实开展《中国共产党党员证》发放工作

2016年05月05日10:07    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 为进一步加强党员教育和管理,增强党员的党性意识和组织观念,按照全椒县委组织部的统一部署,六镇镇认真做好《党员证》发放前的培训,扎实开展好《党员证》发放工作。

培训到位。为做好《党员证》发放工作,六镇镇组织部门利用半天时间对辖区内所有组工干部开展了专题业务培训,重点讲解了《党员证》的发放要求和填写注意事项等。

宣传到位。《党员证》是党员身份的证明,是新时期加强党员管理的需要,同时,《党员证》也增强了党员的责任感和荣誉感。六镇镇通过召开镇村干部大会和支部党员会议等进行了广泛的宣传,通过层层传达,扩大了政策知晓率,提高了广大党员对此项工作的认可,为《党员证》的顺利发放奠定了良好的基础。(江昌俊)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖