人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

蒋欣《欢乐颂》哭戏被心疼 精湛演技被网友送上热搜

2016年05月03日14:50    来源:湖南红网    手机看新闻

  日前,由蒋欣、刘涛、靳东、王凯等主演的《欢乐颂》正在热播,目前在网络点击已超过10亿。《欢乐颂》讲述的是五位性格迥异的女孩相遇在名为“欢乐颂”的公寓中,随后所发生一系列的故事。由蒋欣饰演的“樊胜美”,以最性感的出场方式惊艳观众。她是一名资深HR,拥有丰富的职场与人情经验,她在五个女孩中,可以说是情商担当。在剧中,蒋欣以出神入化的演技和完美到爆的金句,给观众带来了深刻印象。

  随着剧情的发展,樊胜美与初恋王柏川相遇,在被所有观众误认为“拜金主义”之后,至今日真相迷雾终于被拨开。在昨日播出的与家人一场撕心的电话哭戏中,蒋欣以惟妙惟肖的演技获得了所有人的点赞,赚足了观众的眼泪,没有家人的温暖,只有被无情的压榨,也让观众直呼心疼!

  其实在现实生活中,在很多“凤凰女”的背后,看似拜金主义实则却有着很多不为人知的心酸故事。在接下来的故事中,樊胜美还会有什么逆转性的变化吗?请继续关注每晚播出的《欢乐颂》。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖