人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

贝克汉姆41岁生日:礼物成堆 妻儿齐送祝福(图)

2016年05月03日08:58    来源:中国网    手机看新闻

贝克汉姆41岁生日:礼物成堆 妻儿齐送祝福(图)

  5月2日是贝克汉姆41岁的生日,妻子维多利亚、妹妹乔安娜和大儿子布鲁克林纷纷晒出照片送上祝福。一家人齐聚庆祝,妻子维多利亚还在IG大赞丈夫是个完美好爸爸。

  5月2日,维多利亚为老公送上生日祝福,并晒生日礼物,称:“祝最棒的老公和最了不起的爸爸生日快乐,我们都非常爱你!”照片中贝克汉姆身边礼物成堆,脸上充满着笑容。

  贝克汉姆的妹妹乔安娜也为哥哥送上祝福,并晒兄妹俩的童年照,称:“祝我生命中最特别的人大卫。贝克汉姆生日快乐!这张照片和其他所有的照片都表明,你是我永远最崇拜的人,始终没变。爱你!”照片中,小贝克汉姆从小就帅气,非常的可爱,背着妹妹,看上去兄妹俩感情十分的好,画面温馨有爱。

  大儿子布鲁克林晒和爸爸在户外的照片,并称老爸就是他的英雄,写道:“亲爱的爸爸生日快乐!我是如此幸运,老爸和心目中的英雄是同一人。非常爱你!”照片中,父子俩坐在高高的栏杆上,是父子更似兄弟。

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖