人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

高圆圆深夜晒素颜美照 范冰冰刘涛姚晨 女星无PS素颜照开扒(图)

2016年05月03日08:45    来源:人民网    手机看新闻

高圆圆在微博晒出美照,并发长文回忆自己曾经拍戏的岁月。她在文中提到,曾经拍戏非常拼命,“没有训练,威亚在身上绕三圈空中翻然后落地”这么危险的动作也敢上。她还提到,曾经拍骑马戏,“马狂奔到镜头前突然刹车,差点从马背上飞出去!”

她感叹自己年轻时拍戏不懂拍:“现在拍戏就剩怂了,几乎忘了曾经自己还这么拼过。那时年轻,不懂怕。现在岁数大了,也就敢放放做作的自拍了。”

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖