人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基身价飙升:千万内地接手机代言 宋仲基真实身高[图]

2016年05月03日08:34    来源:中国网    手机看新闻

  宋仲基身价飙升:2280万内地接手机代言 宋仲基真实身高

  [宋仲基身价飙升]据香港媒体4月29日报道,韩国男神宋仲基凭韩剧《太阳的后裔》在内地人气急升,他近日除了参与《奔跑吧兄弟》外,更传出内地节目《快乐大本营》以天价邀请他参加节目,男神身价飙升,更成为内地各大品牌的抢手货,以极高的酬劳邀请他担任品牌的代言人,当中包括内地护肤品。

  而最近宋仲基取代男团Super Junior的崔始源,获内地手机品牌邀请担任代言人,据悉此次宋仲基的广告酬劳高达40亿韩元(约合2280万元人民币)。品牌表示宋仲基主演的韩剧《太阳的后裔》在内地网上播映后,在年轻人之中得到极大的人气,品牌今次为了年轻人的市场,特地起用宋仲基担任代言人。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖