人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《欢乐颂》包奕凡打败谭宗明和奇点 最终收获女神刘涛芳心

2016年05月03日08:12    来源:央广网    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》包奕凡打败谭宗明和奇点 最终收获女神刘涛芳心

 

  时尚都市大片《欢乐颂》开播以来便迎来超高收视,杨烁饰演的包奕凡引发了网友的关注,作为剧中的神秘男神,很多人好奇这个角色会有哪些看点呢?《欢乐颂》包奕凡第几集出现?剧中包子喜欢谁?包奕凡和安迪结局在一起了吗?两人之间的感情线是怎么样的呢?《欢乐颂》包奕凡打败谭宗明和奇点,最终收获女神刘涛芳心。

  《欢乐颂》剧中杨烁饰演的包奕凡这个角色由杨烁饰演,剧中他是一个富二代,也是一个男神,剧中喜欢安迪,之后展开了疯狂的追求。

 

  包奕凡和安迪结局在一起了吗?在小说当中,安迪女神放弃了两位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什么魅力呢。最新的剧情中安迪和奇点两人的感情才开始,所以预测包奕凡会在之后的剧情当中出现,预计应该是二十几集。

  剧中的包奕凡是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

  而包奕凡(杨烁饰)是集团副总,英俊风流倜傥,踏踏实实做事的心,精通社会规则。父母矛盾重重,家族企业内阵营分明,各谋私利,一心想将家族生意转换为公司经营。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖