人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

霍建华赵丽颖唐嫣陈乔恩高圆圆 明星堪比影视剧的恋情(图)

2016年05月03日08:09    来源:东北网    手机看新闻
原标题:霍建华赵丽颖唐嫣陈乔恩高圆圆 明星堪比影视剧的恋情(图)

  陈乔恩晒与霍建华同款表。

  因合作《千金百分百》时擦出火花,陈乔恩是霍建华出道以来唯一公开承认的女朋友,后来遗憾分手。因为拍《笑傲江湖》,已经十年没有交集的两人再次走到一起。近日,陈乔恩在微博晒出与霍建华同款的情侣表,并暧昧说想你,这条微博也让网友纷纷猜测两人旧情复燃,已经复合。

  新版《笑傲江湖》在湖南台播出后引发热议,颠覆性的剧情、出乎意料的人物性格、以及雷人台词都成为观众们讨论的热点。饰演令狐冲的霍建华也备受 关注,被称为最帅气版令狐冲。霍建华做客某网站,和大家一起聊了出演令狐冲的经历和感受。而对于他和陈乔恩的感情路,霍建华也开腔表示:有无限可能。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖