人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

欢乐颂安迪的身世揭秘 安迪父亲为什么抛弃安迪和弟弟

2016年05月02日09:03    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:欢乐颂安迪的身世揭秘 安迪父亲是谁为什么抛弃安迪和弟弟

  《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个,安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗?

  安迪从一出场就表现的不同常人一般,不喜欢与人亲近,甚至于很抗拒与人有肢体上的接触,平日里喝水也只喝一种特定的水,从美国纽约华尔街归来,被商业大鳄老谭从国外挖角挖回来作为谭宗明公司的高管。一出场就表现的精明能干,气质冷艳,给人留下了深刻的印象。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖