人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

Super Junior艺声首次solo演唱会6月在首尔举行

2016年04月27日09:06    来源:环球网综合    手机看新闻

  据韩国《体育东亚》4月26日报道,韩国男团Super Junior成员艺声将于6月3-5日和17-19日在首尔SMTOWN THEATRE举办6场solo演唱会“一杯咖啡,多放糖浆”。

  韩国著名造星公司SM娱乐演唱会系列企划《THE AGIT》第5位主人公是艺声。这也是艺声出道后首次举行solo演唱会,粉丝十分期待充满艺声独有音乐感性的此次演唱会。

  19日,艺声发表了第一张solo专辑《Here I am》,凸显悲伤的感性的主打曲《Here I am》引起了强烈共感,亲自参与主打歌和收录歌曲作词作曲的艺声也展现了其新的一面。

  另外,“一杯咖啡,多加糖浆”演唱会门票将于5月3日晚8时在门票网站公开销售。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖