人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

梅婷产后瘦身惊艳众人 梅婷现身米兰尽显典雅气质(图)

2016年04月27日08:58    来源:中国网    手机看新闻

  近期,梅婷产后瘦身惊艳众人。她带着一对儿女快快和阳阳首上真人秀的幸福妈妈梅婷,因录制节目时产后身材还未完全恢复而被网友亲切唤为“幸福胖”。照片中,梅婷扎着时下最流行的半丸子头,扮相甜美,以白衬衫搭配牛仔裤,清爽又不失干练,虽然已经升级为妈妈,但是梅婷的身材依旧姣好。

梅婷产后瘦身惊艳 梅婷现身米兰春夏时装尽显典雅气质

  梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1994年首次出演电视剧《红樱桃》,1997年凭借与张国荣合作的电影《红色恋人》获1998年第22届国际开罗电影节最佳女演员奖及1999年第5届中国电影华表奖最佳女演员奖。2001年主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》。2003年凭借电视剧《让爱重来》获得第21届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2005年凭借电影《阿司匹林》提名第25届中国电影金鸡奖最佳女主角。2015年10月凭借《推拿》获得第十五届华语电影传媒大奖最佳女配角奖。2015年12月凭借《父母爱情》夺得飞天奖优秀女演员奖。

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖