人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

超温馨!张梓琳首晒女儿脸照 手脚修长基因好(图)

2016年04月26日06:52    来源:中国网娱乐    手机看新闻

  24日,初当妈妈的张梓琳迫不及待地首晒小公主脸部照,微博字里行间满是感动。

张梓琳首晒女儿脸照

  张梓琳首晒女儿脸照

  4月21日,张梓琳顺利产下重六斤八两的小公主一枚。24日,初当妈妈的她就迫不及待地首晒小公主脸部照,微博字里行间满是感动:“这位小姑娘,欢迎你来到我们的世界,谢谢你选择我们成为你的父母。”

  照片中,张梓琳身穿黑色的针织衫,双手小心翼翼地托着刚刚降生的小公主,脸上洋溢着幸福的喜悦。而有着良好基因的小公主,手脚格外修长,她似乎也和张梓琳有着心灵感应,睁大眼睛同妈妈对视,画面十分温馨。

  网友也纷纷送上祝福的同时,看到手长脚长的小公主,也预测:“恭喜,二十年后又是一个大长腿。”“我已经预定了大长腿,都别和我抢!”

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖