人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王菲与窦靖童同框被女儿新专辑"捕获" 童童音乐小船怎保不翻?

2016年04月25日15:08    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王菲与窦靖童同框被女儿新专辑"捕获" 童童音乐小船怎保不翻?

窦靖童发新专辑王菲助阵

  人民网北京4月25日电 (记者吴亚雄)天后王菲女儿窦靖童遗传妈妈的音乐天分,同样拥有一副好歌喉,近来推出个人首张英文专辑《Stone Cafe》大获好评,连平常低调的王菲也难得现身,在签名会化身帮忙递CD的助理。

  王菲和窦唯的女儿窦靖童自从进入音乐圈后,发展一路顺风顺水。刚结束在中国台湾地区“春浪音乐节”表演的她,于4月22日正式推出自己的第一张英文创作专辑《StoneCafé》。据了解,这张专辑的创作灵感来自于她的国外生活经历。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖