人民网
人民网>>安徽频道>>岳西越美丽 首届融媒体岳西行

“融媒体岳西行”走进天峡 雨观通天瀑

来源:人民网-安徽频道    2016年04月23日10:46

“融媒体岳西行”走进天峡 雨观通天瀑
下一页

人民网岳西4月23日电(张磊 汪瑞华 苗子健)这里峭壁林立,这里飞瀑流泉,这里草木峥嵘,这里是素有“华东第一大峡谷”之美誉的岳西天峡风景区。

经过一夜春雨的洗礼,站在景区门口,天峡隐隐在望,山水于天际间淡淡一痕,千山万壑都藏在空濛的雾霭之中,别有一番味道。

顺着栈道,来到深谷,雨渐小,只见满眼的嫩绿,微雨的山间笼上了一层白雾,犹如披上一袭轻纱,婉约而神秘。大约步行二十分钟,通天瀑自天上而来,奔泻而下,呈现在眼前,旅途劳顿顷刻间烟消云散。

据介绍,天峡风景区不仅具有独有的自然景观,还有着悠久而又深厚的文化底蕴,更是大别山腹地一处集生态旅游、休闲度假等于一体的综合性旅游胜地。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:吴嫣然、关飞)

 新闻排行榜

  1. 1《欢乐颂》安迪弟弟在第几集出现 安…
  2. 2日本地震猪坚强被送屠宰场 全球坚强…
  3. 3欢乐颂曲筱绡结局是什么 王子文老公…
  4. 4王子文背景不简单 王子文是贾乃亮王…
  5. 5《欢乐颂》曲筱绡结局怎么样? 曲筱…
  6. 6宋慧乔合作吴亦凡? 宋否认:还是好…
  7. 7欢乐颂奇点魏渭是一个人吗?