人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

郑元畅变脸林依晨 黎明为其系鞋带 一秒变暖叔

2016年04月22日13:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:郑元畅变脸林依晨 黎明为其系鞋带

  但是郑元畅在接受采访时表示,与林依晨最有默契,并祈祷在接下来去往英国的第七期节目中,两人可以一同搭档完成任务。

郑元畅、黎明

  郑元畅、黎明

郑元畅林依晨

  郑元畅林依晨

郑元畅林依晨《非凡搭档》

  郑元畅林依晨《非凡搭档》

郑元畅林依晨互变脸

  郑元畅林依晨互变脸

  郑元畅变脸林依晨?昨晚,植树与湘琴互相变脸的照片疯传网络,鬼马搞怪的两人依旧默契十足。随后,郑元畅转发林依晨微博自信回应 “我们绝对是最非凡的搭档。”拥有超过十年友情的两人不仅工作、生活中默契十足,就连使用变脸软件也透露着难以言说的契合,即使学霸变脸成拥有一头乌黑秀发的暖萌妹子,也被林依晨调皮夸赞,“这个小妞真够正点的。”

  此次,郑元畅与林依晨一同参加综艺节目《非凡搭档》,尽管在已经录制完成的前六期节目中,尚未有机会成为搭档伙伴。但是郑元畅在接受采访时表示,与林依晨最有默契,并祈祷在接下来去往英国的第七期节目中,两人可以一同搭档完成任务,“如果我和依晨一起搭档,我们一定是最有默契的,任务一来马上分配谁来玩,少了熟识的阶段就会节约很多时间。而且马上要录制的地点是在英国,依晨有在这里学习的经历,地域方面会很有优势。不过,一切还是都要看上天安排了,节目中选择搭档的不确定因素太多,但我们彼此还是蛮期待的。”

  虽然与林依晨尚未有机会成为搭档,但是在昨天《非凡搭档》的点映会上,郑元畅却爆料了自己与另一位搭档黎明[微博]之间的有趣故事,大方夸赞大哥暖心贴心,“黎明大哥是个非常暖心贴心的人,而且沉着稳定。就是在竞争这么激烈的节目中,他也会带给搭档很心安的感觉,有大哥在就像有颗定心丸。可以透露下,黎明大哥有在节目中给我系鞋带,真的是一种受宠若惊的感觉,大家可以期待我们这个全新的组合。”

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖