人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

俄红场阅兵空中彩排 “勇士”“雨燕”秀特技

2016年04月22日08:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:俄红场阅兵空中彩排 “勇士”“雨燕”秀特技

  俄“勇士”飞行表演队在进行编队训练(网页截图)

  据俄罗斯媒体报道,当地时间4月20日,莫斯科近郊库宾卡机场举行胜利日红场阅兵式空中部分彩排,大约100架固定翼机和直升机参加,其中包括71架主力飞机和约30架备用飞机。俄“勇士”和“雨燕”飞行表演队的5架苏-27和4架米格-29战斗机混合编队,演示了著名的“库宾卡钻石”特技动作。

  据悉,今年5月9日莫斯科红场阅兵式将有超过1万名军人和170件武器装备(其中包括70多架固定翼机和直升机)参加。届时,T-14“阿玛塔”坦克、“阿玛塔”步战车、“库尔干人-25”步战车和“库尔干人-25”装甲运兵车等多款新锐武器也将亮相红场。(宁远)

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖