人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《欢乐颂》王子文获赞 王子文已结婚生子?老公是谁?曾和王朔恋爱?

2016年04月20日08:10    来源:光明网    手机看新闻

大型女性都市剧《欢乐颂》在浙江卫视、东方卫视播出,收获高收视的同时也引来网友对角色的追捧,王子文饰演的曲筱绡就备受观众的喜爱。粉丝对于王子文的喜爱不仅因为曲筱绡古灵精怪活色生香的小妖精形象,也因为王子文一直以来对待粉丝的亲和态度。近日,王子文就参加了《欢乐颂》举办的粉丝见面活动,活动上王子文身穿蓝色条纹连衣裙,搭配俏皮毽子头,与粉丝亲密合影互动。

曾经与著名编剧王朔相爱的演员王子文如今早已嫁作他人妇,结婚生子。

王子文1987年出生,2006年,还是新人的她与经纪公司闹上法庭,王朔挺身而出,替这位新人出头打官司。从此,王子文被牢牢打上王朔“绯闻女友”的标签,每次出席活动,总会被问到和王朔的关系。王朔曾对外界说:“她是我们老王家的人,是个很纯情的女孩子。”王子文也解释说,王朔知道自己的爷爷,而自己的朋友又是王朔的邻居,于是两人也就认识了。尽管未正面承认恋情,但两人多次被媒体拍到同出同入。三年前,成都商报记者当面采访王子文,她也曾回答:王朔是我的精神依靠。而在2006年的官司后,王子文片约不断,相继出演《姨妈的后现代生活》《夜郎王》,后来,王子文还出演了王朔好友冯小刚导演的《一九四二》《唐山大地震》。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖