人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

EXO都暻秀确认出演《和神一起》 搭档河正宇车太贤

2016年04月19日13:44    来源:环球网综合    手机看新闻

  

  据韩国10asia网站4月18日报道,韩国人气男团EXO成员和演员身份活动的都暻秀确认出演电影《和神一起》。

  EXO所属经纪公司SM娱乐公司相关人士表示,都暻秀确认出演电影《和神一起》,搭档演员河正宇。

  都暻秀在电视剧《没关系,是爱情啊》、电影《Cart》和《纯情》中展现了演技实力。与前辈车太贤、河正宇和朱智勋等共同出演《和神一起》将产生何种化学反应十分令人期待。

  电影《和神一起》由著名导演金容华执导,预计将于2016年4月开机。《与神同行》据同名网络漫画改编,以死后世界为背景,讲述了人死后49天内进行再次审判的故事。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖