人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘翔搭档表弟参加真人秀 “很刺激,小半年要跑全球十个城市”

2016年04月19日10:02    来源:新快报    手机看新闻

  《极速前进3》开录

  环球竞速真人秀《极速前进》第三季18日在北京举行开机发布会,刘翔的神秘搭档也在众人的千呼万唤中揭开面纱,八组嘉宾首度集体亮相。现场“跳舞环节”刘翔、郭晶晶、吴建豪等代表出战毫不羞涩,“飞人”刘翔搭档表弟重新“起跑”直言支持正版,金星不改犀利本色斥责盗版节目,郭晶晶也自爆因拍婚纱对雅典记忆多。

 

  刘翔首次参加真人秀,现场跳舞放得开

  《极速前进》源自美国王牌真人秀《The Amazing Race》,中国版第三季将在雅典、慕尼黑、东京等十座奥运城市展开与专业奥运项目相关的比拼。“奥运飞人”刘翔多年来远离演艺圈数度婉拒真人秀,也有传闻他加盟出场费高达千万级。首次参加真人秀的刘翔昨日也很放得开,游戏环节也代表组合出来跳舞扭动,还单独表演了力量支撑,他坦言雅典夺冠就像自己的一场梦到现在还没醒,这次参加节目的环节都很刺激,小半年要跑全球十个城市,“我从未参加过任何真人秀,我只想说支持正版”。这次搭档表弟吉龙祥并肩重新起跑,刘翔也介绍弟弟吉龙祥是曾经奋战赛场的铁饼运动员,但在诸多挑战项目面前也面临着默契度的大考验,之前刘翔曾经自曝空中项目是短板,很害怕跳伞蹦极,昨日他也表示“弟弟的爆发力好,但是耐力上要我多给帮助。”

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖