人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基通常在睡觉前会敷面膜、看剧本 自嘲是大叔

2016年04月19日09:38    来源:新华网    手机看新闻

   演出韩剧《太阳的后裔》的男星宋仲基,在首尔庆熙大学和平殿举行粉丝见面会,招待4000名影迷,见面会一开始,主持人便对宋仲基进行一连串问答,甚至抽出在场粉丝的提问。而他抽中有粉丝问他通常在睡觉前会做什么?他说会敷面膜,还笑说可以抗衰老,以及整理一天做的事以及明天要做的事情,不过通常会在睡前会看剧本,所以很容易会睡着。

宋仲基自嘲是大叔,选剧本对床戏有所保留

   其后有粉丝问他作为「演员」的梦想时,宋仲基则回答想要拍出好的作品,以及参演不同的作品。而当被问到作为「普通人」的梦想时,现年30岁的宋仲基则表示,如果他不是演员而是普通人的话,会希望可以在30岁前结婚,但当主持人问现场的粉丝希望宋仲基结婚吗?全场粉丝大喊「不要」,而宋仲基立即辩驳回应:「当然要结婚呀!」

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖