人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《钢刀》曝何润东特辑 颠覆出演“变态”硬汉

2016年04月19日08:44    来源:新华娱乐    手机看新闻

  由阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演的热血动作电影《钢刀》即将于5月20日全国上映。近日,片方发布人物特辑,何润东褪去花美男外衣,从霸道总裁变身“变态”硬汉,引发无数网友关注。而何润东对自己的“硬汉处女秀”也表示认可,坦言“看过的人绝对会说,原来我还有这一面”。

  霸刀总裁华丽转型 化身“变态”硬汉引热议

  电影《钢刀》讲述一对从小相依为命的兄弟在命运的捉弄下,多年之后重逢却因立场不同成为生死之敌、拔刀相向的热血故事。从本次曝光的特辑中可以看到,饰演哥哥王炳生的何润东褪去偶像痕迹,稀疏的胡茬、不加修饰的寸头,以及脸上一条超过10厘米的刀疤,都在昭示着他从霸道总裁到铁血硬汉的华丽蜕变。此外,阴晴不定、含泪狂笑的表情也为何润东平添一股神经质般的“变态”味道。

  在本片中,何润东因华丽颠覆以往形象引起了观众的广泛热议,而其造型与游戏角色的撞脸也成为网友讨论的焦点。近日,何润东因手持大刀、浑身刀疤等元素撞脸《英雄联盟》中的“蛮王”,引起广大网友关注。而在特辑中,何润东在李东学撕心裂肺的嘶喊下阴森亮相,冷眼旁观的他不时露出享受的神情,其“变态”到骨子里的杀手特性与游戏中的“人头收割机”相比也可谓是不遑多让。

  《钢刀》成演艺生涯里程碑 何润东:硬汉是一种态度

  在此之前,何润东一直以霸道总裁或温情暖男的形象深入人心。而本次颠覆造型,出演《钢刀》中的硬汉形象则被其视为演艺生涯中的转折点。何润东表示:“之前拍一些有关爱情的戏比较多。王炳生这个人比较偏激一点,所以我就希望给他剃一个寸头,让大家看到不一样的我”,坦言“这肯定是我演艺生涯以来的一个里程碑。”而对于硬汉的定义,何润东则另有一番见解:“我觉得硬汉是他的生活态度,并不是表面上硬就一定是硬汉。他们不容易退缩,他们相信事情一定能做到,我觉得这就是硬汉。”当谈及自己的这次转型,何润东表示自信满满,并笑称:“以后我的戏路可以更广一点,大家就不会只找我演高富帅了。”

  电影《钢刀》由深圳市金海岸影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司、金海岸影业有限公司、浙江天猫技术有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、天津猫眼文化传媒有限公司发行,阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演,将于5月20日登陆全国院线。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖