人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

莱昂纳多被曝约会蕾哈娜 交往传闻再度不胫而走

2016年04月18日20:15    来源:中新网    手机看新闻

莱昂纳多被曝约会蕾哈娜交往传闻再度不胫而走

图片来源于台湾“东森新闻”

图片来源于台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,好莱坞“黄金单身汉”莱昂纳多 迪卡普里奥演艺事业如日中天,感情世界同样多采多姿,1月才被网友目击与蕾哈娜现身巴黎夜店,并如同热恋情侣般亲吻彼此,之后虽然均矢口否认这段感情,但17日又被媒体直击一同出现在加州音乐节,交往传闻再度不胫而走。

莱昂纳多除了演戏实力备受肯定,花边新闻始终是媒体关注焦点。据媒体报导,莱昂纳多17日与蕾哈娜共同现身在加州科切拉音乐节,他低调戴着棒球帽和墨镜,女方则高调戴上闪亮墨镜和项链观赏台上表演,过程中,他不时侧身在对方耳边低语,丝毫不在乎外界注目眼光。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖