人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

李湘晒工牌正式入职360 名嘴纷纷"跨界"互联网

2016年04月18日15:34    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

  人民网4月18日电 昨天上午,李湘通过个人微博晒出360工牌和办公室门牌,证实了之前“跨界”加入互联网公司的传闻。今年初从深圳卫视离职后,李湘的去向一直备受媒体关注。有报道称李湘将加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。还有媒体爆料称,李湘以千万年薪及股份的方式加盟,并将全权负责360的视频网站电影、电视剧、综艺节目等内容的开发制作和运营。

  电视名嘴纷纷“跨界”进入互联网已不是新鲜事,何炅入职阿里音乐,马东跳槽爱奇艺后又创办米未传媒……资深娱乐观察人谈亦澜认为,互联网的大佬们也更认这些名嘴,因为“主持人身上的娱乐属性没有其他类型艺人那么强,加之他们大多都是社交达人,在资本圈子里比其他类型艺人口碑更好。更重要的是,相比歌手演员大部分只是投资,主持人可以亲自出马谈业务,把主业放在这份工作上”。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖