人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

刘恺威澄清与杨幂婚变:婚姻没问题 请多关心作品

2016年04月18日15:33    来源:羊城晚报    手机看新闻

刘恺威在《继承人》片场

日前,刘恺威在新剧《一念向北》发布会上被记者追问与妻子杨幂上次见面的时间,他回答说与杨幂只能“找时间见面”、而最近一次见面就是“上一次”,场面简直是大写的尴尬。昨日,电视剧《继承人》在上海热拍,刘恺威、蒋欣、刘松仁等化身律师对峙法庭。面对探班的媒体记者,刘恺威坦言自己当天并不觉得尴尬,反而是有一点点生气,因为记者的提问方式让他有些不舒服。

刘恺威和杨幂一向是圈内备受瞩目的明星夫妇。两人于2012年公布恋情,2014年举办婚礼,之后诞下女儿“小糯米”。然而,两人的婚后生活却并不平静,结婚两年间屡次被传出婚变,有网友甚至直接爆料两人早已因某小鲜肉插足而离婚,但两人均在微博否认。对此,昨天刘恺威再次表示,两人什么时候见面、怎么相处是私人问题,他们自己知道没问题就行了,希望大家还是多关心作品。 (王尚)

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖