人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

杨幂刘恺威公司发律师函斥婚变谣言 网友力挺

2016年04月18日14:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杨幂刘恺威公司发律师函斥婚变谣言 网友力挺

杨幂刘恺威公司否认婚变传闻

4月18日,嘉行影视公司在微博上公开发布律师函,对近日网络上流传的公司旗下艺人刘恺威杨幂夫妇恶意不实传言(某明星夫妇离婚出轨)做出严正声明,表示将向造谣者追究法律责任。

此前,嘉行影视公司及刘恺威杨幂夫妇就曾对类似虚假内容多次声明澄清,但传言依然沸沸扬扬,已侵害当事人的合法人身权益,公众形象及个人名誉被严重损害,正常生活也受到严重干扰。

网友们纷纷表示支持维权,恳请公司高调处理务必严惩:强烈谴责恶意造谣者,绝不能姑息!请继续下去,保护好我幂,一定要硬气起来!不要让别人把我们的宽容当做自己不要脸的资本!

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖