人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

俄罗斯T-50五代机又换新涂装 这颜值你怎么看?(组图)

2016年04月18日09:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄军T-50五代机又换新涂装了

  在最新曝光的俄罗斯T-50第五代战斗机照片中可以看到,该机又以新的涂装姿态亮相。

  俄罗斯T-50五代机涂装的问题一直是军迷们比较关心的问题,从第5架T-50战机采用类似“大白鲨”样式的灰白涂装以来,褒贬不一。近日,有网友通过电脑技术给T-50五代机制作了沙漠迷彩版的T-50。T-50五代机为印度与俄罗斯联合研制的项目,在未来印度也会装备这一型号战机或是改进型号,网友绘制的这款荒漠涂装迷彩颇有专为印度空军设计的意味。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖