人民网>>安徽频道>>博览

屈臣氏变屈巨氏 细数那些让人哭笑不得的牌子 今天你山寨了吗

2016年04月18日09:16    来源:中国网    手机看新闻
原标题:屈臣氏变屈巨氏 细数那些让人哭笑不得的牌子

  “屈巨氏”的门面装饰和屈臣氏非常相似

  屈臣氏变屈巨氏,屈臣氏变“屈巨氏”、福奈特变“福特奈”……这些山寨品牌广告惊现江苏盐城一小区的沿街商铺。16日,开发商表示,为了防止侵权,刻意做成这样;而有律师指出,开发商的行为涉嫌误导和欺骗消费者。

  15日,有网友发帖称,“盐城凤凰汇楼盘商铺卖不出去,竟用各种山寨名牌充人气”。网友还发出开发商的山寨名牌广告图,图中显示,屈臣氏写成“屈巨氏”,福奈特写成“福特奈”,元祖食品写为“无祖食品”。对此,不少网友质疑,这是开发商为了招商而采取的炒作手段。

  16日,记者来到位于盐城城南新区聚亨路的凤凰汇天泽府,只见山寨品牌广告被贴在沿街商铺大门上面,几名工人正在名为“屈巨氏”的商铺内施工。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖