人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

96A坦克行进中射击 准确命中1800米外移动靶(组图)

2016年04月15日14:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:96A坦克行进命中1800米移动靶

  近日,有网友展示了一组东部战区陆军第12集团军装甲旅96A坦克打击1800米外运动靶的图片。组图中,96A坦克行驶速度不低,在靶标和坦克同时快速移动的情况下仍能准确命中,可见我军坦克兵成员专业素质过硬,这也有效检验了装备野战能力和部队作战能力。

  96A坦克快速移动打靶,射击瞬间。88C式主战坦克即96式主战坦克,性能相当于苏制T-72坦克。88C式坦克是88式坦克中最代表性的坦克,又称96式主战坦克,是我军自行研制的第三代主战坦克,是目前我解放军的主战装备。96式坦克是中国坦克发展的一次飞跃,88式坦克采用了自动装弹机、大口径火炮、下反稳像式火控系统、模块复合装甲和外挂装甲等多种先进技术。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖