人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

90%都免费!合肥春天最美的十条游玩线路全攻略!

2016年04月12日09:19    来源:光明网    手机看新闻
原标题:90%都免费!合肥春天最美的十条游玩线路全攻略!

  感觉合肥没什么好玩的,其实合肥有很多好玩的线路等你来.合肥春天最美的十条游玩线路都在这了,就等你来探寻了!

  杏花公园—科大—天鹅湖

  线路:可先在杏花公园内赏樱野餐,随后搭乘133、126、14、117、901路前去科大赏白樱(樱花下月全面开花),天色晚了,再乘坐166、41、162路去天鹅湖沉醉于夜色的美樱中。

  特色:此时杏花公园的樱、杏花、海棠花等都开得正好。天气晴朗,赏樱野餐,好不惬意。中科大不足二百米的樱花大道满是红樱,其中还有一棵绿樱。天鹅湖绿树繁樱,夜景醉人。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖