人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

世界十大绝美旅行地 中国这里美如穿越仙境

2016年04月12日08:35    来源:中华网    手机看新闻
原标题:世界十大绝美旅行地 中国这里美如穿越仙境

  旅行中除了放松自己外,拍照发朋友圈也一定是重头戏。只是,摄影技巧这件事见仁见智,想拍出动辄获赞几十个的照片实属不易。如果这是你的梦想,却无奈自己是个零基础菜鸟,那就去如下这10个旅行目的地吧!那里绝美的风景,让你随便按动快门,就能拍出专业大片级别的风景照。

  自然的壮美往往比城市的城际线更容易让人感动,也更容易在照片中呈现出撼动人心的时刻。

  1.Big Sur,美国加州

  如果来到美国自驾,那么BigSur是绝对不能错过的目的地。在沿海的公路上风驰电掣,层峦叠嶂的丘陵,伴着海浪敲击岩壁的声音,在这个极富加州风情的时刻,将车随意停下,按动快门的瞬间就能拍出获赞无数的旅行大片了。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖