人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

武神赵子龙林更新林允儿地咚火花迸射 上演花式秀恩爱

2016年04月08日06:24    来源:人民网    手机看新闻

武神赵子龙林更新林允儿地咚火花迸射 上演花式秀恩爱

  林允儿、林更新

  由林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔领衔主演,娜扎[微博]、严屹宽[微博]、赵韩樱子、孙骁骁、邹兆龙、范雨林、杨玏、张晓晨、贺刚、于荣光、杜奕衡、张鹰、巫迪文、郭冬冬、张赫、孟子义等倾力出演的高颜值东方传奇英雄热血大剧《武神赵子龙》正于每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场热血浪漫播出。《武神赵子龙》融合爱情、友情、大义、英雄、颜值、成长等多种元素。

  林更新林允儿“地咚”火花迸射 金桢勋上演“私奔”高以翔秒变“痴汉”

  正所谓爱情故事都是从欢喜冤家开始的,具有灵魂伴侣feel的赵子龙(林更新饰)与夏侯轻衣(林允儿饰)在乌龙相处之中日益增深感情,本就奇葩、搞笑的澡堂奇遇更是上演“地咚”的戏码,两人花式秀恩爱的功力升级,“你流氓”这个片段也被网友编成段子:“滚楼梯,地咚,拍打胸咚,你流氓占我便宜,啪!侠义仁心欧尼报信澡堂奇遇子龙记。”

  昨晚的剧情系统提示轻衣欧巴上线,林允儿女扮男装,轻松玩转撩妹撩汉技巧。与此同时,高则(金桢勋饰)意外成为轻衣的“情敌”,身穿轻衣的标志性鹅黄衣裙却丝毫无违和感,与赵子龙的“私奔”经历既惊险又搞笑,新一对好“基友”新鲜出炉。

武神赵子龙林更新林允儿地咚火花迸射 上演花式秀恩爱

  除此之外,“貂蝉球”实力抢镜的吕布(高以翔饰)再次成为昨晚的视线聚焦点,本来高冷的画风一秒变成花痴汉,询问貂蝉(娜扎饰)的状况语速增快两倍,竟然连喜欢什么小动物都问到了,亲身示范如何追女生的“三十六计”,呆滞的目光与脱口而出的“好身材”更是将痴汉进行到底。另外,从文学名著上描述来看,“头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带”的吕布生活是十分精致的,具备“帅哥通病”的吕布也摆脱不了“自恋”的性格,因剧中路人甲们英雄气概、一表人才、人高马大一系列赞美而心花怒放,接地气的人设也十分有看点。

武神赵子龙林更新林允儿地咚火花迸射 上演花式秀恩爱

  新美学概念阐释传统武打 强故事情节传播忠孝节义

  剧中以“师叔”李全(邹兆龙饰)为代表的潇洒不羁与艺术的武术动作令人动容,《武神赵子龙》颠覆以往影视剧中浅尝辄止武打戏的方式,而是对打斗场面完成创新式,将美学概念融合到传统武打的姿势与技巧中,新鲜元素的加入也使得武打场面焕发全新的活力,散发着中式舞蹈美感与强烈的肢体语言共振。同时,该剧奉行“颜值与品质齐飞”,以赵子龙等人身上的正能量为切入口,传达出中华民族主流的传统美德与当代价值观。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖