人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

橙汁CP感情飞速升温 宋智孝为陈柏霖涂指甲

2016年04月07日09:40    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:橙汁CP感情飞速升温 宋智孝为陈柏霖涂指甲

  陈柏霖 宋智孝

  陈柏霖 宋智孝

  陈柏霖 宋智孝

  网易娱乐4月6日报道 经过几次约会后,橙汁CP的感情飞速升温,巴厘岛浪漫的爱情故事仍在继续。即将于本周日晚20:20播出的《我们相爱吧》第四期中,陈柏霖与宋智孝开启了甜蜜“同居”生活,享受悠闲的二人世界。为了完成上一集游泳池边的承诺,宋智孝决定利用两人在浴室休息泡脚的时间,帮陈柏霖涂上脚指甲油!

  这几天约会,又是沙滩漫步,又是海上玩滑水板,陈柏霖和宋智孝决定泡个脚好好放松下自己。浴室中,两人并肩坐在浴缸上聊着天,很好地诠释了“促膝而谈”的意思。有趣的是,聊到一半,宋智孝突然想起之前在泳池边说过的话,要帮助陈柏霖涂脚指甲油!于是,她别出心裁地用指甲油在陈柏霖的指甲盖上写上两人的名字:BoBo和MoMo。陈柏霖对这次“抹油”行动特别配合,一边深情地望着认真“作画”的智孝,一边连连夸奖其手艺好,情侣间的甜蜜展露无遗。有时候,再华丽的约会都比不过生活中的小情趣,橙汁CP这是要羡煞多少旁人。

  前几期《我们相爱吧》播出后,网友们纷纷表示橙汁CP“配一脸”,并高呼一定要“在一起”。而现在,两人已经从看上去的“很搭”发展到完完全全一副热恋情侣的姿态。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖