人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王菲谢霆锋深夜牵手虐狗走路热聊 模样温柔互动频繁(图)

2016年04月06日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋牵王菲走路热聊 模样温柔互动频繁(图)

  原标题:谢霆锋牵王菲走路热聊 模样温柔互动频繁(图)

谢霆锋牵王菲走路热聊模样温柔互动频繁(图)

  据台湾“东森新闻”消息,2014年,谢霆锋被曝与王菲旧情复燃曾一度引发热议,但两人对此事十分低调,很少出现在公众场合。近日,两人身穿运动服夜跑,十指紧扣并肩而行的画面被曝光,更被曝将在北京共筑爱巢。

  据报道,谢霆锋被拍与王菲穿着休闲运动服外出,疑似运动过后一起走路,两人手牵手、肩并肩,十指紧扣的模样像是连体婴,女方戴着口罩不时凝望着他,而向来给人冷酷形象的谢霆锋待在王菲的身边也变身温柔小男人,不停转过头跟王菲聊天,互动频繁。

  值得注意的是,报道指出王菲近来多次现身北京某公寓,这次被拍的地点也在附近,引来共筑爱巢的猜测。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖