人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘亦菲赵薇刘诗诗林心如 明星刚出道时原来是这样!

2016年04月06日08:45    来源:河北新闻网综合    手机看新闻





  日前,王菲早期的多张影视旧照被扒出,她在1993年播出的电视剧《千岁情人》中扮演一个活了千年的不老女子。在剧中,王菲的古装

  原标题:刘亦菲赵薇刘诗诗林心如 明星刚出道时原来是这样!

  日前,王菲早期的多张影视旧照被扒出,她在1993年播出的电视剧《千岁情人》中扮演一个活了千年的不老女子。在剧中,王菲的古装扮相也十分出众,白衣飘飘,气质妩媚。

  又有网友晒出王菲在《壹号皇庭2》中的剧组,她扮演一名律师。当年24岁的王菲年纪虽不大,但气场却十分强大,流露出干练的都市女性气质。

  不同很多明星出道时候的幼稚乡土气息,接着扒出谢霆锋和张柏芝出道旧照,也是金童玉女,星光闪闪,可见从出道之初三人的硬件就非常强大了。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖