人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

“双宋CP”台上秀恩爱 宋慧乔:宋仲基很会照顾人

2016年04月06日08:29    来源:新快报    手机看新闻

宋仲基:“宋慧乔真的漂亮”

4月5日,“双宋CP”宋仲基和宋慧乔在香港为ViuTV电视台的开台剧《太阳的后裔》现身记者会。由于这次活动以私人性质举行,所以并不开放让粉丝参与,也没有邀请内地传媒到场采访,只有受邀的香港媒体和约十位幸运被选中的粉丝才可进场。现场保安严密,所有没有收到邀请函的记者还有粉丝都被赶走,不过有数十位闻风而至的粉丝仍甘心在酒店门外苦苦守候。

活动在中午十二点整开始。现场先播放《太阳的后裔》的剧集片段。约5分钟后,宋仲基和宋慧乔就现身跟大家见面。两人甫出场即引起全场哄动。这天宋慧乔穿上一袭灰色连身短裙现身,而宋仲基则以深蓝色西装外套搭配衬衫示人,造型斯文帅气。两人在台上站一起让传媒拍照,宋仲基更不怕之前两人曾传出“姐弟恋”,轻搭宋慧乔的肩膊。之后宋慧乔以广东话向大家打招呼:“大家好,我是宋慧乔。”她又表示很开心可以到香港跟大家见面。宋仲基则以普通话说开场白:“大家好,我是宋仲基,见到大家好开心。”他又表示很开心可以借这个机会跟宋慧乔一起参与活动。

对于剧集疯魔万千粉丝,宋仲基表示这是事前制作的剧集,以往韩国很少有事前制作的剧集,这次事前制作可以让他有更多时间研究角色,结果也很令人满意。问到两人剧中最难忘的有趣事,宋慧乔笑言虽然在剧中与宋仲基有真挚爱情,但也有很多搞笑的情节,由于两人都很喜欢笑,故经常NG。而宋仲基则表示:“这部剧是在希腊拍摄的,我和乔妹(宋慧乔)也觉得地方很浪漫、很漂亮,大家透过电视剧也可以直接感受到美丽的景色。”谈及这是宋仲基退伍后的第一部剧,问到军队生活是否令他更投入角色?宋仲基坦言:“有很大帮助,做回军人角色,当兵时的感觉还在,做军人动作觉得没问题。”

宋仲基和宋慧乔又不时大赞对方,在台上“秀恩爱”。宋仲基用普通话大赞宋慧乔漂亮,并强调:“真的漂亮!”他又表示宋慧乔的拍戏经验比他更丰富,对方也经常照顾剧组人员。而宋慧乔则大赞宋仲基很会照顾人。问到漂亮的宋慧乔有何养颜心得?她笑言:“拍剧时化妆师把我的妆容化得很漂亮。我平日也有勤力敷面膜。”在活动后段时间,早前有幸被大会选中的十位粉丝获机会上台,他们更趁机跟“双宋”握手,拍完大合照下台时,有粉丝再把握机会跟宋仲基握手及抱抱。(网易)

话你知

想上新闻?拉上宋仲基!

重庆女子与宋仲基“结婚领证”

韩剧《太阳的后裔》火遍全国,男主角宋仲基一度成为热门话题,甚至成为众多女性心目中的“新任老公”,他的白衬衫登记照也被网友恶搞,大家PS上自己的头像与宋仲基领“结婚证照”。26岁的重庆李小姐也效仿PS上自己头像,并在网络上晒出“结婚证”,还开玩笑说今年就要办酒席,让亲戚朋友到韩国参加婚礼。不过在老家的李爸爸看见女儿的朋友圈后,马上给女儿打来电话,并质疑这个男的是哪里的?李小姐解释了大半天,还教爸爸上网搜索“宋仲基”和“《太阳的后裔》”等字样,爸爸搜索之后看见了新闻,这才没有怪她。

宋仲基朴宝剑合影笑容灿烂

昨天,韩星朴宝剑在个人SNS上公开了与宋仲基的合照,并留言道:“It's time for BLOSSOM to blossom”。宋仲基亲昵地搭着朴宝剑的肩,两人一同展开灿烂的笑容。两人本来同属SidusHQ娱乐,朴宝剑在2013年跟随师兄宋仲基转签由车太贤合资创立的BLOSSOM娱乐。两人在2016年初相继以韩剧《请回答1988》、《太阳的后裔》成为大势男星。《太阳的后裔》正在KBS电视台热播当中,而朴宝剑确定主演的《云画的月光》也将于下半年在KBS电视台播出。

宋仲基参加好友婚礼引骚动

虽然《太阳的后裔》先拍再播,让宋仲基不用赶进度,但他因代言、活动接不停,行程仍是满档。3日他为好友特地挤出空档,回到家乡大田参加婚礼,还上台致上祝贺词,相当有义气。只不过他一现身立刻引起现场骚动,宾客们纷纷拿起手机、相机拍下这难得的一刻。面对来宾要求合照,宋仲基也都来者不拒,非常亲切,整个现场就像他的个人见面会一样,气氛相当热烈。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖