人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

俄媒:俄罗斯或在今年底开始对华供应S400导弹

2016年04月06日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄媒:俄罗斯或在今年底开始对华供应S400导弹

  据俄罗斯卫星网4月5日报道,一位军事领域的高级官员向俄新社透露,俄罗斯或于今年底开始对华供应S-400防空导弹系统。

  被问及俄罗斯计划何时对华供应S-400时,他说:"大约在今年年底"。

  另据《香港商报》3月15日援引塔斯社的报道称,俄罗斯国家技术集团总裁谢尔盖·切梅佐夫表示,中国已支付了购买S-400防空系统的预付款,交付工作最快将从2017年第一季度开始。俄已于2015年4月宣布与中国签署了出售4个营的S-400防空系统的合同,总金额约为30亿美元,俄方还计划在12个月至18个月内向中国提供首批S-400防空系统。

  报道称,谈到苏-35战机一事,切梅佐夫表示,今年还不会向中国供应。据报道,俄罗斯还与中国签署了供应24架苏-35战斗机的合同,交易额达20亿美元。

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖