人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

孙俪谈被封"辣妈":能照顾孩子,还要享受自己的生活

2016年04月05日14:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

孙俪谈被封“辣妈”:能照顾孩子,还要享受自己的生活

据台湾“东森新闻”消息,孙俪与邓超结婚后生活幸福,目前育有一双儿女。近日,她接受采访时表示,私底下十分重视对孩子的教育。

此前,孙俪曾经透露儿子等等去《芈月传》剧组探班,拿起橘子问她:“妈妈,为什么橘子不能拿来就吃,而要剥皮呢?”她回答:“那是橘子在告诉你,你想要得到的东西,不是伸手就能得到,而是要付出相应的劳动。”儿子又问橘子的果肉为什么是一瓣一瓣,她就搂着儿子说“它是在告诉你,好东西不能独自享用,要懂得与人分享,如果你手中有一个橘子,那就要懂得把橘子分成一小瓣一小瓣与大家分享。”

对于被封“辣妈”这样的称呼,孙俪接受采访时表示,她认为外界对此的定义是要有诱人的外型、身材好、打扮时尚,但她觉得“辣妈”更应该在育儿上有独特的方法,“不应为了孩子而没了自己的生活,要能照顾孩子,还要享受自己的生活,这才是真正的辣妈”。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖