人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

我的天呢!岳云鹏惊变瓜子脸 网友吐槽是不是PS了

2016年04月05日14:28    来源:国际在线    手机看新闻

  岳云鹏晒自拍自称瘦了

  4月4日,刚在某喜剧大赛获得冠军的岳云鹏在微博晒出一张自拍照,照片中岳云鹏面庞消瘦,神情有些可怜,他留言道:“这几天瘦了。”

  照片中,岳云鹏脸庞比往日消瘦不少,从圆脸变成了小V脸,他直视镜头的眼神也看上去有几分可怜,不知是因为何事而“衣带渐宽”呢?

  网友惊讶小岳岳突然变瘦,纷纷留言道“我的天呢,小岳岳都这么瘦了”、“小岳岳都变成瓜子脸了,我还有什么借口不减肥”,也有网友吐槽道:“岳岳的PS技术太差了,柜子边都修歪了!”

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖