人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

小五暂别天天向上泪洒现场 天生帅脸获大批粉丝

2016年04月03日18:30    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:小五暂别天天向上泪洒现场 天生帅脸获大批粉丝

  今年8月,天天向上主持人小五就在节目中宣布12月回韩国服兵役,将暂别舞台2年。而前天(12月18日)晚上播出的最新一期节目中,小五跪别天天向上,泪洒现场,与天天兄弟拥抱后离场!

  据悉,2009年8月,小五加入天天向上,成为一名真正的天天兄弟。除了是至上励合的成员,与其他成员一道出新歌、拍MV,上通告,出席宣传活动之外,当年那个留着黄色蘑菇头的邻家男孩在天天向上的舞台上已经历练出了成熟男人的特质。从最开始的中文小白,在节目中只能与欧弟、钱枫、田源一道做肢体表演博观众会心一笑,到为The One做中文翻译,几年的时间里,小五进步速度非常快。或许是因为小五天生有着一张帅气的脸,即便在节目中一句中文话都说不圆润,他仍旧获得了一批数量可观的忠实粉丝。

  与许多韩流明星一样,小五的家庭也算不上幸福。年仅2岁的小五在和妈妈姐姐一道外出时就遇到了出租车爆炸,虽然他和妈妈没事,但姐姐在爆炸事故中受到了重伤。而更加让小伍伤心的是,他的爸爸在一年后因病过世。家庭上的贫困让小五变得格外懂事,2008年,年仅20岁的小五成为至上励合的成员后便开始在中国参加各种活动。

  (晨星_CS)

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖