人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

歌手李健成王菲、姚晨偶像 妻子比其学历更高

2016年03月28日08:27    来源:现代快报    手机看新闻

上周,补位歌手李健以一首舒缓悠扬的《贝加尔湖畔》亮相《我是歌手》舞台,王菲、姚晨等诸多大牌在微博分享了李健演唱的歌曲表达欣赏。王菲已经许久不发微博了,但是为了李健,她还是发布了一条李健演唱《贝加尔湖畔》的视频,欣赏之情溢于言表。姚晨随后也转发微博喊话李健和王菲:“你俩合唱一首《传奇》吧!”

参加《我是歌手》后,李健的神秘妻子也被网友们热搜。据了解,妻子“小贝壳”和李健都是哈尔滨人,学历比清华大学毕业的李健还要高,不仅如此,“小贝壳”的唱功也非常不错,曾在李健的歌曲《紫罗兰》中献声。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖