人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

韩星李敏镐与女友戴同款戒指 二人感情甜蜜(图)

2016年03月28日08:27    来源:金羊网    手机看新闻

韩星李敏镐与女友戴同款戒指二人感情甜蜜(图)

据香港媒体报道,韩剧《继承者们》里的“男神”李敏镐,自去年3月被爆与“国民初恋”秀智拍拖后,两人恋情曝光刚好一年。日前,李敏镐现身马来西亚,出席代言活动期间,不停大秀右手无名指上的戒指;而女友秀智上周出席活动时,右手无名指上也有款式相近的戒指,不知是两人拍拖周年礼物,还是婚期近?但可肯定的是“镐智恋”仍然爱得甜蜜。

李敏镐前段时间拍完中韩合拍片《赏金猎人》后,一直处于休息状态,有报道指他将接拍《来自星星的你》编剧的新作,作为入伍前的最后作品。据悉,《赏金猎人》将于今年6月上映,而秀智与金宇彬合演的韩剧《任意依恋》也将于6月首播。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖