人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基走红好友李光洙频被打扰 抓狂模样搞笑(图)

2016年03月28日10:54    来源:中国网娱乐    手机看新闻

宋仲基走红好友李光洙频被打扰抓狂模样搞笑(图)

  据台湾“中国时报”消息,韩星宋仲基近日因出演韩剧《太阳的后裔》走红,不仅人气高,工作邀约也不断。其好友李光洙更是电话接不完,就连录节目时周遭的人也爱提起宋仲基,让他颇为不满地怒吼“不要再说宋仲基了”,抓狂模样笑坏众人。

  李光洙与宋仲基、赵寅成关系十分要好,近日宋仲基的走红让李光洙也颇有面子。但在录制《Running Man》时,主持人刘在石却调侃李光洙,“你跟仲基走的路数不同,你别当他是你的对手”。没想到这番话让李光洙很不爽,直呼:“拜托你们不要再提宋仲基了!”他还透露一堆人给他打电话想联络宋仲基,让他很不是滋味。听后,刘在石又嘲笑他称,“你是我这搞笑艺人的后辈”,劝他别再想能和宋仲基与赵寅成竞争,让李光洙持续大吼:“够了!”而李光洙抓狂的模样十分搞笑。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖