人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

鬼吹灯开机 《琅琊榜》原帮人马出演制作(组图)

2016年03月28日09:45    来源:中国台湾网综合    手机看新闻

  开机仪式(1 /5张)

  原标题:鬼吹灯开机 内容方面会去除封建化 但会忠实还原原著

  电视剧版《鬼吹灯》开机,琅琊榜原班人马打造,制片人侯鸿亮、导演孔笙,饰演胡八一的靳东以及演员王永泉等都出现在现场。

  靳东带着假发套,现场和一身粽子打扮、身高2.36米的北京男篮队员孙明明合照,网友直呼“东哥看起来好娇小!”据悉,该剧内容方面会去除封建化,但会忠实还原原著。

  《鬼吹灯精绝古城》今日开机,制片人侯鸿亮、导演孔笙,饰演胡八一的靳东以及演员王永泉等都出现在现场。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖