人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

吴克群被误认鹿晗遭围堵 网友:求吴克群心理阴影面积

2016年03月28日09:38    来源:中国网    手机看新闻
原标题:吴克群被误认鹿晗遭围堵 网友:求吴克群心理阴影面积

  吴克群被误认鹿晗遭围堵:一位是当红小鲜肉,一位是当红老鲜肉,吴克群被误认鹿晗怎么会认错呢?吴克群出道15年来,在歌坛表现亮眼。但近日,吴克群在内地参加活动时,在机场戴着口罩、反戴帽子的造型,吴克群竟被误认成是鹿晗,粉丝发现认错人后瞬间散去,让吴克群十分尴尬。

  据台湾东森新闻网报道3月23日,吴克群一行在现身深圳机场时被网友误以为是鹿晗遭积极围堵。随后,证实不是鹿晗之后粉丝们灰心的散去,并唾弃吴克群喜欢装弄。

  据了解,吴克群当天身穿黑衣黑裤,反戴白色帽子的吴克群,用口罩遮住大半张脸确实貌似鹿晗,被大批少女误认,并将吴克群团团围住。吴克群助理见状赶紧出面解释吴克群的身份,粉丝发现认错人后随即四散,让独留在原地的吴克群相当尴尬。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖