人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李小璐豪宅曝光 网传李小璐坐拥5家超市身价数亿

2016年03月22日10:26    来源:中国青年网    手机看新闻

  甜馨与妈妈捉迷藏被发现,李小璐豪宅曝光。3月12日,李小璐晒在家中同女儿甜馨捉迷藏的照片,不仅室内豪华装饰一览无余,躲在沙发中露出小屁股的甜馨更是惹人喜爱,李小璐笑道:“甜小姐藏的太好了,我根本找不到她。”

  李小璐豪宅曝光

  照片中甜馨穿着粉红色的睡衣,躲在沙发中,屁股露在外面,上面还有王源[微博]送的大白熊作掩护。而甜馨身处的客厅装饰富有现代感,众多射灯将屋里照的十分气派。重点是,客厅都能玩的了捉迷藏,可见足够宽敞。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖