人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《跑男4》重新启动 这一季有啥亮点?

2016年03月22日09:25    来源:华商报    手机看新闻
原标题:《跑男4》重新启动 这一季有啥亮点?

  在经历了前三季每季换一个成员的调整后,昨天下午,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季(以下简称《跑男4》)在厦门启动,将于二季度重磅回归。而新一季“奔跑团”成员则延续了《跑男3》的全部成员:邓超、李晨、Angelababy、郑恺、陈赫、鹿晗、王祖蓝,全部“原装”推出。不过,虽然这个阵容让不少观众和粉丝都倍感惊喜,但不到节目播出,大家是真的无法看到他们在一起的火花,因为连发布会都高度戒备全力安保,更别说节目录制现场了。

  发布会审查严格

  安保堪比“都教授”来华

  《跑男》的火爆,很多观众都知道,从他们每到一个城市,都会造成城市交通瘫痪就不难看出。而《跑男4》此次举行发布会更是启动令人瞠目结舌的安保程序,上一次有过这样经历的采访,还是在“都教授”金秀贤中国综艺首秀的时候。

  据了解,《跑男4》昨天在厦门举行发布会时,安保措施与流程都是几乎从未有过的。知情人透露:“这场发布会,直到发布会开始前,媒体都不知道发布会地点在哪。而且这次要求媒体全部凭借身份证、特制的专属T恤、贴有照片并写有身份证号的媒体证、手环等,才可以进入发布会场地,缺一不可。其中就有两位媒体,因为媒体证上没有照片而被拒之门外。”

  不仅如此,连邓超等明星团队的工作人员,都不知道行程的具体安排,邓超的经纪人告诉华商报记者:“这次安排我们都不知道,什么时候?在哪?都是导演组临时通知,我们随时待命。”对此,《跑男4》节目组工作人员表示:“因为粉丝太过热情,安保的压力也非常大,一旦出什么差池,我们的活动就没法举行了。所以,为了确保活动的顺利进行,我们只能将准备工作做足。”

  《跑男4》有新料了

  大家一起给郑凯“挤黑头”

  《跑男》一直是个很欢乐的节目,虽然前总导演岑俊义已离职,但《跑男》团队依然坚守在浙江卫视,新任节目总导演姚译添在发布会上说:“《跑男4》除了会保留欢乐向上、公益正能量的传统,还会继续给大家传递正能量。本季跑男我们还会为贫困学校或农民工子弟学校修建运动乐园。”说到这里,“奔跑团”队长邓超说:“可能大家看到在《跑男》中,我们几个很辛苦,但辛苦的真不仅仅是我们几个人,背后所有的工作人员都在为此而付出。”

  不过对于“奔跑团”成员来说,节目最大的魅力还是欢乐,队长邓超说:“经历过三季《跑男》,这个节目已经成我生活中的一部分了,今年还是会继续做好这档节目,因为真是太好玩了,我们几个在一起,都会很珍惜这个过程。”而郑恺因为本季顶着一个大光头出镜,他的大光头也成为了别人黑他和他自黑的点。李晨说:“这一季我们几个人几乎每一集都会掀他的帽子,然后挤他的头,因为他头上还有点头发渣,黑乎乎的,我和邓超都戏称这为‘挤黑头’。”不过同时李晨还说:“其实我们这些都是自嘲,就是为了给观众带来欢乐,让大家快乐,我们自己倒是也很乐于这么玩。”

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖