人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基疑恋林心如?《太阳的后裔》走红后宋仲基身价多少?

2016年03月22日07:49    来源:光明网    手机看新闻
原标题:宋仲基疑恋林心如?《太阳的后裔》走红后宋仲基身价多少?

  据报道,韩国大势演员宋仲基在2015年退伍后,紧接着赶拍戏剧《太阳的后裔》,该剧在2月开播后引起热议,他也迎来演艺圈巅峰时期,知名度在两岸三地暴涨,一跃成为许多人心目中的男神。他日前才被传出和女主角宋慧乔假戏真做,没想到18日突然又爆出暧昧台湾女星林心如,引起一阵骚动。

  据香港媒体报道,去年退役的韩星宋仲基挟着热播剧《太阳的后裔》的热潮升价十倍,本身广告身价约为453万港元(约合人民币379万元),现时在韩国的广告酬金至少涨至518万港元(约合人民币434万元),而据悉因剧集在内地热播,让他在内地的广告身价飙升,现时更有多达逾十个广告商力邀他签约,其一年的广告酬金更已达10亿韩元(约人民币540万)至15亿韩元(约人民币820万),跟两年前凭神剧《来自星星的你》在内地人气爆红的金秀贤,与韩剧《继承者们》的李敏镐看齐。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖