人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

曾经的票房毒药:杨幂邓超夺金扫帚 张柏芝赵薇大S不如意

2016年03月22日07:46    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:曾经的票房毒药:杨幂邓超夺金扫帚 张柏芝赵薇大S不如意

 

  3月20日,“2015年度华语十佳”暨第七届“金扫帚奖”颁奖典礼在北京博纳星辉剧院举行。杨幂凭借去年在《小时代4:灵魂尽头》和《何以笙箫默》中的表现成为了“最令人失望女演员”。实际上,这已经是她第三次成为金扫帚的影后了。男演员方面,邓超因为《恶棍天使》,最终当选“最令人失望男演员”。

  最几年规模庞大的电影中,艺术价值和口碑良好的作品不多,烂片不少,从而奋斗在其中的女星们难免或许由于运气不好或者本身演技不佳难免成为票房毒药或烂片皇后。

  一个健康的电影评价体系,除了各种颁奖礼嘉奖,也应该有批评机制,所以中国这两年也效仿美国有了“金扫帚”奖,很不幸的是第二届的最差女主角就由杨幂夺得。

  第七届中国电影金扫帚奖获奖名单

  最令人失望影片:《从天“儿”降》 、《恶棍天使》 、《栀子花开》

  最令人失望中小成本影片:《奔跑吧兄弟》、《爸爸去哪儿2》、《爱我就陪我看电影》

  最令人失望导演:何炅(《栀子花开》) 魏楠、魏民(《从天“儿”降》)

  最令人失望编剧 俞白眉(《恶棍天使》)

  最令人失望男演员 邓超(《恶棍天使》)

  最令人失望女演员 杨幂(《小时代4:灵魂尽头》、 《何以笙萧默》)

  毒苹果 最令人失望影片奖(《小时代4:灵魂尽头》)

  吴奇隆刘诗诗3月20日大婚 现场图 杨幂唐嫣隔空送祝福 图

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖