人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王俊凯被求婚害羞尴尬 关于TFBOYS的奇葩二三事

2016年03月22日07:36    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王俊凯被求婚害羞尴尬 关于TFBOYS的奇葩二三事

 

王俊凯被求婚害羞尴尬 关于TFBOYS的奇葩二三事

  3月19日,正在厦门热拍中的校园悬疑网剧《超少年密码》首次开放媒体探班。受访时,主演TFBOYS三小只萌点不断,王俊凯害羞谈及此前在片场被女粉丝穿婚纱求婚,连称尴尬“我还小呢”,王源则耿直透露剧中无校园恋情,而易烊千玺则被曝“从未哭过”,以至于表演老师假设自己死了他都称“哭不出来”。此外,在剧中客串三小只父辈的朋友的王祖蓝自称“以我的年纪也能生出TFBOYS”,受制于他与“大长腿”三小只的身高差,他还得装威严,也是令人心疼。

王俊凯被求婚害羞尴尬 关于TFBOYS的奇葩二三事

  浪在现场

  三小只本色出演中学生 互相照顾不抢戏

  这并不是三小只第一次参与影视剧拍摄,此前王俊凯加 盟了张艺谋电影《长城》,王源加 盟了郭敬明电影《爵迹》,易烊千玺出演了古装剧《思美人》,三小只还集体加 盟了电视剧《诛仙》,但专为三小只量身定制的《超少年密码》却是他们第一次合体当主演。

  据悉,《超少年密码》讲述了TFBOYS三人寻找被投放在学校的AI 的故事。以寻找谜题的答案为主线,在一系列人性的拉扯,真实与虚假的纠葛之中引申出对自我、对人性、对情感的讨论。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖